Kebutuhan Konsumsi Daging Sapi/Kerbau di...
Kebutuhan Konsumsi Daging Sapi/Kerbau di Provinsi Kalimantan Barat (Angka Sementara 2020)
Produksi berdasarkan Angka Sementara Dinas Pangan,Peternakan dan Kesehatan Hewan Tahun 2019 Jumlah Penduduk adalah jumlah penduduk Tahun 2020 (KDA-BPS) - Konsumsi per Kapita 0,97 Kg/Kap/Th (BAPOK 2017 BPS) Total Susut 5 % (Analisis NBM)
Additional Information
Field | Value |
---|---|
Data last updated | April 2, 2020 |
Metadata last updated | April 2, 2020 |
Created | April 2, 2020 |
Format | XML |
License | Creative Commons Attribution |
Datastore active | False |
Has views | True |
Id | b5b54fec-5f7d-46d0-b487-25204e7479d0 |
Mimetype | application/xml |
Package id | 5e0e37b7-29f0-44bd-a745-3355ec9405c8 |
Position | 3 |
Size | 4.7 KiB |
State | active |
Url type | upload |