Kebutuhan Konsumsi Daging Sapi/Kerbau di...
Kebutuhan Konsumsi Daging Sapi/Kerbau di Provinsi Kalimantan Barat (Angka Sementara 2020)
Produksi berdasarkan Angka Sementara Dinas Pangan,Peternakan dan Kesehatan Hewan Tahun 2019 Jumlah Penduduk adalah jumlah penduduk Tahun 2020 (KDA-BPS) - Konsumsi per Kapita 0,97 Kg/Kap/Th (BAPOK 2017 BPS) Total Susut 5 % (Analisis NBM)
Data Dictionary
Column | Type | Label | Description |
---|---|---|---|
Kabupaten/Kota | text | ||
Jumlah Penduduk (Jiwa) | text | ||
Konsumsi per Kapita (Gr/Hr) | text | ||
Jumlah Konsumsi (Ton/Bln) | numeric | ||
Jumlah Konsumsi (Ton/Thn) | numeric |
Additional Information
Field | Value |
---|---|
Data last updated | April 2, 2020 |
Metadata last updated | April 2, 2020 |
Created | April 2, 2020 |
Format | CSV |
License | Creative Commons Attribution |
Datastore active | True |
Has views | True |
Id | 9587f7f0-3250-40ff-af80-22704266cf75 |
Mimetype | text/csv |
Package id | 5e0e37b7-29f0-44bd-a745-3355ec9405c8 |
Position | 1 |
Size | 711 bytes |
State | active |
Url type | upload |